Строительно-техническое исследование строительных объектов на соответствие СниП, требованиям пожарной безопасности, санитарным нормам

ООО «ЮЦЭИ» проводит строительно-технические исследования промышленных и гражданских объектов, жилых и производственных объектов на соответствие СниП, требованиям пожарной безопасности, санитарным нормам и правилам, а также рецензирование сторонних экспертных заключений с целью установления соответствия выводов в заключении эксперта, выводов суда (в части оценки судом экспертных заключений и выводов относительно порядка и методов проведения экспертных исследований), нормативно-правовой базе Российской Федерации.

Вам необходимо исследование (экспертиза) строительного объекта на соответствие СниП, если вы оформляете разрешительную и исполнительную документацию для ввода в эксплуатацию объекта(ов).

Вам необходимо исследование (экспертиза) строительного объекта на соответствие требованиям пожарной безопасности, если вы оформляете разрешительную и исполнительную документацию для ввода в эксплуатацию объекта(ов).

Вам необходимо исследование (экспертиза) строительного объекта на соответствие санитарным нормам и правилам, если вы оформляете разрешительную и исполнительную документацию для ввода в эксплуатацию объекта(ов).

Ваши выгоды при заказе строительно-технического, землеустроительного исследования (экспертизы, рецензии) строительного объекта в ООО «ЮЦЭИ»:

Вам не нужно тратить время и искать опытных, квалифицированных специалистов, экспертов в области строительно-технической экспертизы;
Мы можем провести досудебное исследование объекта исследования или его судебную экспертизу;
Мы можем проверить имеющуюся у Вас на руках информацию по результатам осмотра объекта или стороннюю экспертизу (т.е., выполнить рецензирование), а также проверить проект на наличие ошибок.

Рецензирование – это процедура проверки стороннего заключения эксперта на предмет соответствия такого заключения федеральным законам, постановлениям, актам, установленным методам и методикам при проведении исследования, а также выводов в нем.

Результатом проведенной проверки становится указание на допущенные ошибки сторонней экспертной организацией в заключении либо подтверждение соответствия заключения Федеральным законам, постановлениям, актам, методам и методикам, а также указание на обоснованность или не обоснованность полученных результатов в заключении.

Позвонить   Спросить эксперта